Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4

Светлана 08.04.2016 15:51
Клиника мне и мужу понравилась. Пришли с купонами на скидку в 1000 рублей, скидку дали! Очень было приятно. Персонал приветливый, Никитин Юрий Александрович видно опытный и квалифицированный врач. Мне залечили зуб, мужу сделали ультразвуковую чистку зубов. Остались очень довольны! Думаю, что и протезировать буду тоже здесь. Спасибо ещё раз!

Маргарита 03.04.2016 15:14
Клиника "Для Своих" в самом деле приличная. Согласна с теми, кто советует "Для Своих" в плане имплантации и протезирования. Процедуры дорогостоящие и стоит выбирать клинику тщательно. Я обошла несколько учреждений, познакомилась с врачами на бесплатных консультациях. И всем советую так поступать. Что подкупает в клинике: расскажут чем одна фирма имплантатов отличается от другой (мне и наборы показали для имплантации), объяснят, что и как будут делать в подробностях, почему именно так. Это очень важно, на мой взгляд, владеть полной информацией. Сама операция у меня прошла хорошо, имплант встал на 5+. Чего и всем желаю.

Ответ:
Всегда рады помочь.

Елена 29.01.2016 11:00
Ходила раньше в эту клинику, так как находится рядом с домом. За то время пока не посещала ее, произошли приятные изменения. Клиника выглядит очень опрятно, новое оборудование, тактичные персонал. Была на приеме у Никитина Юрия Александровича. Осталась очень довольна! В итоге — красивая улыбка и отличное настроение. Спасибо большое! Есть детский кабинет и врач (приятная женщина, видно что умеет общаться с детьми), обязательно приведу ребенка. Цены тоже порадовали.

Валентина 16.01.2016 12:20
Была несколько раз в клинике «Для Своих». Прекрасный, вежливый и доброжелательный персонал. Люди делают свою работу ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Отдельное спасибо Орлову Евгению Владимировичу за прекрасную профессиональную работу, внимание и, что весьма важно, понимание страхов своих пациентов. Шла в первый раз, потряхивало от страха. После приема остается теплое ощущение заботы и внимания, все делалось по максимуму аккуратно и без боли. Видно, что человек старается, выполняет свою работу не просто "для галочки", а от всей души пытается помочь провести лечение с минимумом дискомфорта для пациента. Побольше бы таки докторов!

Елена 15.01.2016 14:33
Мне очень нравится стоматология "Для Своих", отличное обслуживание качество материалов просто меня удивило, бесподобное отношение врачей, а самое главное совсем рядом с домом. И мне по карману!

Виктория 19.10.2015 10:05
Все мои впечатления были оправданы тем результатом который был получен в конечном итоге! Стоматологическая клиника это наверно единственная стоматология где пациента ставят порой выше собственной выгоды! При этом там постоянный коллектив профессионалов! Заинтерисованных в том что бы мы вернулись и привели своих родственников! В принципе они правы! Желаю им держать так же марку качества и той порядчности которой они придерживаются! Я уже много лет лечу зубы, ставлю импланты и мое мнение только укрепляется! Что сказать - спасибо от меня и моей семьи!

Алексей 25.08.2015 19:30
Делал коронки у Ольги Владимировны в период с Февраля по Май 2015.
Понравился тщательный подход Ольги Владимировны к своей работе. Без спешки, все перепроверяла на снимке.
Коронки делают в этой клинике свои зубные техники, поэтом проблем с установкой коронок не возникает.
Также понравилось доброе участливое отношение. Добродушие, веселость в смеси с профессионализмом сотрудников + доступные цены выгодно отличают эту клинику от других, в которые я ходил.
Большое спасибо!

Екатерина 05.05.2015 06:44
Добрый день! В районной стоматологии мне сказали, что необходимо устанавливать съемные протезы, т. к. отсутствовали жевательные зубы. Очень боялась. Знакомая посоветовала обратиться в эту клинику. Понравилась обстановка, добродушие и отзывчивость. Посоветовали и поставили бюгельные протезы. Привыкла к ним довольно быстро, даже на ночь не снимаю, только для гигиенической обработки. Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!