Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Родькин Сергей 22.08.2016 19:59
Хочу оставить отзыв о стоматологии, персонале и конечно же враче Евгению Владимировичу - врачу от бога! Я обратился в Стоматологию "Для Своих", после не одного похода по др. стоматологиям в моем районе (я живу на м. Братиславская) в том числе и сеть "Пре...". У меня очень болел зуб (сутки), после обращения в "Пре..." меня отправили в Челюстно-Лицевую хирургию , там мне отказали в лечении т.к. диагноз поставили не правильно в "Пре...." и мне не нужно было сюда приезжать, я вернулся обратно в свой район, и случайно зашел в стоматологию "Для Своих" т.к. боль была невыносима. Меня очень дружелюбно встретили, врач был занят, пока я ждал приема, мне дали обезболивающие, потом Евгений Владмирович смог меня принять и все вылечить, ОГРОМНОЕ ему Спасибо! Есть еще врачи, которые знают свое дело и могут помочь за очень экономичные деньги. Я очень Рекомендую ВСЕМ посещать данную стоматологию и лечение у Евгения Владимировича.

Анастасия 07.08.2016 20:42
Моя сестра наблюдается в этой стоматологии, и рассказала мне о действующей акции по установке брекет-системы. Я пришла на консультацию к Кирюхиной Татьяне Владимировне. Мы с врачом все обсудили, стоимость металлических брекетов по акции меня вполне устроила. Сейчас ношу брекеты в ожидании, что скоро мои зубки будут ровненькие и красивые. Врач сделала все качественно - рекомендую!

Вадим 05.08.2016 14:51
Приняли с острой болью (врач Наминова Валентина Ивановна). Зуб спасли, хотя готов был на удаление, но до пульпита довёл тем не менее. Корни конечно все почистили, от зуба треть дай бог осталась, но пломбу поставили надежную. Боли во время процедуры не было, с анестезией всё отлично. Лечиться было удобно. Врач приятная, музыка не напряженная, в целом обстановка к нервам не располагает. Хотя пришёл уже на взводе. На самом деле выручили, не знаю как в другой стоматологии сложилось бы, но именно этим визитом в стоматологию доволен.

Галина Осадчая. 08.07.2016 12:59
Хочу выразить огромную благодарность врачу Орлову Евгению Владимировичу!!! Посмотрев мой снимок, никто не решился браться за мои неудачные "восьмые зубы"! Но этот замечательный доктор не только без проблем удалил, но и потом я ни разу не вспомнила, что была кая-то проблема...
Спасибо огромное!!!
Буду обращаться в вашу клинику снова. И буду рекомендовать!!!
С уважением и благодарностью Галина Осадчая.

Алёна 25.06.2016 19:13
Огромное спасибо Евгению Владимировичу, его помощнице Марьям и всему персоналу клиники за профессионализм, внимательность и то невероятное чудо, которое они сотворили с моими зубами.
Раньше я переживала за свою улыбку, но побаивалась идти к врачу. Евгений Владимирович настоящий ювелир в стоматологии, я очень довольна, что победила свой страх и решилась на реставрацию передних зубов. Надеюсь надолго сохранить свою новую улыбку красивой, а всем сомневающимся советую решиться. Клиника отличная, лечебный процесс безболезненный цены доступные.

Милана 21.06.2016 09:38
Татьяна Владимировна, я очень довольна Вашей работой, соответственно, своими ровными зубками! Это счастье))
По оплате никаких неожиданностей не было.
Мои пожелания все учитывались.
Здоровья Вам, Татьяна, прилежных пациентов.Буду Вас советовать всем своим знакомым!

Евгения Николаевна 10.06.2016 18:52
Несколько дней мучилась от ужасной зубной боли. Искать какую-то определённую клинику времени не было и пошла по рекомендации коллеги с работы в стоматологию, которая рядом. Персонал очень доброжелательный, вежливый, всегда готовый помочь, даже рецепции все понятно объясняют. Попала к врачу Валентине Ивановне. Консультацию прошла по всем зубам, рассказала о каждом зубе, полную картину. Бесплатно!!! Далее стали лечить, сначала каналы, потом зуб. Дороже, чем просто пломба. После первого визита зуб немножко поныл. Валентина заранее предупредила. Что это возможно. Пломба на зубе не заметна, все в цвет. Впечатления только положительные. Решила еще поменять две пломбы:)

Екатерина 04.06.2016 09:36
Большое спасибо за мои ровные красивые зубки!Результат превзошел все мои ожидания!Я очень рада,что обратилась именно к вам.Вы профессионал на высочайшем уровне!Всем рекомендую Татьяну Владимировну.!

Яна 30.05.2016 09:34
Большое спасибо Татьяне Владимировне за мою новую красивую улыбку! Татьяна Владимировна очень внимательный и заботливый врач, который радеет за здоровье пациентов. По окончании лечения она не бросает своих пациентов, всегда поддерживает контакт и, конечно, назначает плановые осмотры. Кстати, в поисках ортопеда, я успела походить по разным клиникам и врачам - везде работе Татьяне Владимировне (то есть моему прикусу) делали комплимент, мол, здесь классика в прикусе. Большое ей спасибо! Всем рекомендую этого ортодонта!

Мари Куликова 22.04.2016 13:17
Я, конечно, не спец по клиникам, была всего в трех за всю жизнь, если учитывать детскую. Но вот в клинике "Для своих" мне очень понравилось. Персонал, приветливый и добросовестный. Так, что менять клинику, просто ради опыта не вижу смысла. Да и цены тут довольно приемлемые - когда первый раз пошла, думала дороже выйдет.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!