Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Екатерина 31.08.2016 19:33
Выражаю огромную благодарность Крыштон Нине Борисовне. За ее профессионализм, внимательное и заботливое отношение. Всегда успокоит, объяснит и безболезненно вылечит зубы. А главное качественно. Прекрасная, позитивная, улыбчивая, даже на душе становится спокойнее. Спасибо ей большое. Рекомендую!!!

Кичко Елена 29.08.2016 10:41
Установила импланты 4 месяца назад. Сейчас, когда закончилась установка коронок, могу оценить результат в целом.
Мне необходимо было установить 2 импланта на нижнюю челюсть, один зуб был удален давно, а второй был сильно разрушен и нужно было удалить то, что от него осталось. Удалили корень и установили импланты за один раз. Все прошло неожиданно быстро и безболезненно! Врач Никтин Юрий Александрович - большой профессионал в своей работе! Все страсти про имплантацию зубов о которых я слышала и читала в интернете – полная ерунда! Врач провел мне Великолепную Лекцию и все подробно рассказал, мои страхи исчезли. Первые 2-3 дня немного ощущала болезненность, но это больше от удаления, чем от установленных имплантов. А через 10 дней вообще все зажило и не чувствовала никакого дискомфорта.
Через 3 месяца, как и обещали, позвонили из клиники и пригласили на протезирование.
За две недели сделали коронки. И форма, и внешний вид коронок – совершенно как свои зубы!
Благодарю Юрия Александровича и весь персонал клиники! Спасибо большое! Очень довольна работой и внимательным отношением к пациентам!

Чернушенко Егор 25.08.2016 10:15
Добрый День!
Хочу написать отзыв и выразить огромную благодарность врачу Орлову Евгению Владимировичу! Моя история не очень приятна т.к. 8 месяц назад я удалил зуб (передний) и поставил имплант, в другой стоматологии, он не прижился, я очень долго не мог найти специалиста, который исправит эту ошибку. Евгений Владимирович, единственный кто решился взяться за мою проблему и помочь мне. Работа была сделана быстро, качественно. дешевле чем в других стоматология и очень профессионально. Огромное Спасибо Евгений Владимирович, я буду рекомендовать Вас всем Моим знакомым!

Родькин Сергей 22.08.2016 19:59
Хочу оставить отзыв о стоматологии, персонале и конечно же враче Евгению Владимировичу - врачу от бога! Я обратился в Стоматологию "Для Своих", после не одного похода по др. стоматологиям в моем районе (я живу на м. Братиславская) в том числе и сеть "Пре...". У меня очень болел зуб (сутки), после обращения в "Пре..." меня отправили в Челюстно-Лицевую хирургию , там мне отказали в лечении т.к. диагноз поставили не правильно в "Пре...." и мне не нужно было сюда приезжать, я вернулся обратно в свой район, и случайно зашел в стоматологию "Для Своих" т.к. боль была невыносима. Меня очень дружелюбно встретили, врач был занят, пока я ждал приема, мне дали обезболивающие, потом Евгений Владмирович смог меня принять и все вылечить, ОГРОМНОЕ ему Спасибо! Есть еще врачи, которые знают свое дело и могут помочь за очень экономичные деньги. Я очень Рекомендую ВСЕМ посещать данную стоматологию и лечение у Евгения Владимировича.

Анастасия 07.08.2016 20:42
Моя сестра наблюдается в этой стоматологии, и рассказала мне о действующей акции по установке брекет-системы. Я пришла на консультацию к Кирюхиной Татьяне Владимировне. Мы с врачом все обсудили, стоимость металлических брекетов по акции меня вполне устроила. Сейчас ношу брекеты в ожидании, что скоро мои зубки будут ровненькие и красивые. Врач сделала все качественно - рекомендую!

Вадим 05.08.2016 14:51
Приняли с острой болью (врач Наминова Валентина Ивановна). Зуб спасли, хотя готов был на удаление, но до пульпита довёл тем не менее. Корни конечно все почистили, от зуба треть дай бог осталась, но пломбу поставили надежную. Боли во время процедуры не было, с анестезией всё отлично. Лечиться было удобно. Врач приятная, музыка не напряженная, в целом обстановка к нервам не располагает. Хотя пришёл уже на взводе. На самом деле выручили, не знаю как в другой стоматологии сложилось бы, но именно этим визитом в стоматологию доволен.

Галина Осадчая. 08.07.2016 12:59
Хочу выразить огромную благодарность врачу Орлову Евгению Владимировичу!!! Посмотрев мой снимок, никто не решился браться за мои неудачные "восьмые зубы"! Но этот замечательный доктор не только без проблем удалил, но и потом я ни разу не вспомнила, что была кая-то проблема...
Спасибо огромное!!!
Буду обращаться в вашу клинику снова. И буду рекомендовать!!!
С уважением и благодарностью Галина Осадчая.

Алёна 25.06.2016 19:13
Огромное спасибо Евгению Владимировичу, его помощнице Марьям и всему персоналу клиники за профессионализм, внимательность и то невероятное чудо, которое они сотворили с моими зубами.
Раньше я переживала за свою улыбку, но побаивалась идти к врачу. Евгений Владимирович настоящий ювелир в стоматологии, я очень довольна, что победила свой страх и решилась на реставрацию передних зубов. Надеюсь надолго сохранить свою новую улыбку красивой, а всем сомневающимся советую решиться. Клиника отличная, лечебный процесс безболезненный цены доступные.

Милана 21.06.2016 09:38
Татьяна Владимировна, я очень довольна Вашей работой, соответственно, своими ровными зубками! Это счастье))
По оплате никаких неожиданностей не было.
Мои пожелания все учитывались.
Здоровья Вам, Татьяна, прилежных пациентов.Буду Вас советовать всем своим знакомым!

Евгения Николаевна 10.06.2016 18:52
Несколько дней мучилась от ужасной зубной боли. Искать какую-то определённую клинику времени не было и пошла по рекомендации коллеги с работы в стоматологию, которая рядом. Персонал очень доброжелательный, вежливый, всегда готовый помочь, даже рецепции все понятно объясняют. Попала к врачу Валентине Ивановне. Консультацию прошла по всем зубам, рассказала о каждом зубе, полную картину. Бесплатно!!! Далее стали лечить, сначала каналы, потом зуб. Дороже, чем просто пломба. После первого визита зуб немножко поныл. Валентина заранее предупредила. Что это возможно. Пломба на зубе не заметна, все в цвет. Впечатления только положительные. Решила еще поменять две пломбы:)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!