Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Егор 18.01.2017 18:10
Очень благодарен этой клинике за своевременно оказанную помощь!!! В связи со сложившимися обстоятельствами остался без переднего зуба-это было кошмарно неудобно, да и эстетически некрасиво.В стоматологии "Для своих" восстановили зуб быстро и недорого.Теперь лечимся там всей семьей и уже со скидкой!!!;))))

Наталья 12.10.2016 12:08
Хотелось бы выразить благодарность Орлову Дмитрию Сергеевичу, шикарный врач, лечит вообще без боли, зубки красиво восстанавливает, очень тактичен, теперь только к нему.

Инна 05.10.2016 16:45
Спасибо Наминовой Валентине Ивановне за лечение двух зубов с глубоким кариесом и пульпита на соседнем зубе. Затянула, давно над было прийти. По лечению и расценкам никаких претензий, всё супер. Отдельно большое спасибо врачу, что не причитала как многие, что мол раньше надо было приходить и что всё так плохо и аяй и оёй. Просто сделала свою работу и всё. Остальные зубы посмотрела и так же цену назвала, что как и почем нужно будет лечить. Через пару месяцев пойду лечить остальные. Именно с таким отношением и привлекают клиентов, а не жалостливым взглядом и причитаниям мол как же вы с такими зубами кушаете.

Комарова Татьяна 22.09.2016 19:39
Огромная благодарность доктору с большой буквы Крыштон Нине Борисовне. Высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность Нина Борисовна вызывает глубокую симпатию и уважение , желание доверять и лечить зубы, в т.ч. и внучки. Какой великолепный подход к детям!! Внучка с удовольствием идет на прием к доктору Нине Бориосвне, великолепный врач-универсал (и детский и взрослый терапевт). Лечимся у нее всей семьей. Спасибо Вам, Нина Борисовна!

Сергей 15.09.2016 12:34
Очень рад, что мою проблему помогли решить в кратчайшие сроки. Сломал передний зуб. Обратился в клинику и, через два дня меня назначили на имплантацию. Все в один визит и, буквально, за 1-1,5 часа - удалили корень, поставили имплант и сделали временную коронку! Всё СУПЕР! Благодарен!

Ковтуненко Мария 09.09.2016 17:57
Здравствуйте, пишу от своего имени и имени мужа. Мы оба являемся пациентами стоматологии "Для Своих". Пришли в нее по рекомендации моей знакомой. Как и у большинства немолодых людей ситуация во рту, после наших прежних отношений со стоматологией, была печальна. Были нужны серьезные, кардинальные меры по замене всех прежних зубных протезов. Т.к. о мастерстве Никитина Юрия Александровича и результате работы знала от подруги, то нисколько не сомневаясь, была готова на имплантацию. Сначала мне, а через пару месяцев и мужу (хотел на мне проверить результат) установили импланты. Установка, действительно, как и рассказывает доктор Юрий Александрович, проходила с минимальными ощущениями и процесс заживления тоже протекал довольно быстро. Однозначно, через 3-5дней чувствуешь себя совершенно нормально (это при том ,что устанавливали по 6-8 имплантов за раз). По прошествии необходимого срока, изготовили и поставили коронки из циркония. Результат – ПОТРЯСАЮЩИЙ! Взамен дряхлым зубным протезам в зрелом возрасте я обрела новые родные зубы! Огромная благодарность доктору Никитину Юрию Александровичу!

Оксана 02.09.2016 13:35
Сегодня радостный и долгожданный день для нашей семьи, потому что наш сын-подросток закончил испытание брекетами! Результат превзошел все ожидания и стоил затрат! Огромное спасибо Кирюхиной Татьяне Владимировне! На первой консультации она не давала гарантии, что все зубки сойдутся в плотный ряд, и мы, признаться, оказались не самыми дисциплинированными пациентами, но в итоге всё получилось супер! Мы ставили металлическую систему, сын носил ее 20 месяцев и сегодня, наконец-то, всё сняли, закрепив внутренними скобками, которые совершенно незаметны. Очень благодарна персоналу клиники за работу, звонки, смс напоминания и заботу. Теперь ходим всей семьёй в стоматологию "Для Своих"

Екатерина 31.08.2016 19:33
Выражаю огромную благодарность Крыштон Нине Борисовне. За ее профессионализм, внимательное и заботливое отношение. Всегда успокоит, объяснит и безболезненно вылечит зубы. А главное качественно. Прекрасная, позитивная, улыбчивая, даже на душе становится спокойнее. Спасибо ей большое. Рекомендую!!!

Кичко Елена 29.08.2016 10:41
Установила импланты 4 месяца назад. Сейчас, когда закончилась установка коронок, могу оценить результат в целом.
Мне необходимо было установить 2 импланта на нижнюю челюсть, один зуб был удален давно, а второй был сильно разрушен и нужно было удалить то, что от него осталось. Удалили корень и установили импланты за один раз. Все прошло неожиданно быстро и безболезненно! Врач Никтин Юрий Александрович - большой профессионал в своей работе! Все страсти про имплантацию зубов о которых я слышала и читала в интернете – полная ерунда! Врач провел мне Великолепную Лекцию и все подробно рассказал, мои страхи исчезли. Первые 2-3 дня немного ощущала болезненность, но это больше от удаления, чем от установленных имплантов. А через 10 дней вообще все зажило и не чувствовала никакого дискомфорта.
Через 3 месяца, как и обещали, позвонили из клиники и пригласили на протезирование.
За две недели сделали коронки. И форма, и внешний вид коронок – совершенно как свои зубы!
Благодарю Юрия Александровича и весь персонал клиники! Спасибо большое! Очень довольна работой и внимательным отношением к пациентам!

Чернушенко Егор 25.08.2016 10:15
Добрый День!
Хочу написать отзыв и выразить огромную благодарность врачу Орлову Евгению Владимировичу! Моя история не очень приятна т.к. 8 месяц назад я удалил зуб (передний) и поставил имплант, в другой стоматологии, он не прижился, я очень долго не мог найти специалиста, который исправит эту ошибку. Евгений Владимирович, единственный кто решился взяться за мою проблему и помочь мне. Работа была сделана быстро, качественно. дешевле чем в других стоматология и очень профессионально. Огромное Спасибо Евгений Владимирович, я буду рекомендовать Вас всем Моим знакомым!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!