Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Екатерина 06.08.2018 17:10
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность стоматологии "Для Своих", а именно врачу Наминовой Валентине Ивановне. Мягкость в обращении, высокий уровень профессионализма, безболезненное лечение, подробное консультирование по вопросам последующего лечения. Спасибо огромное за такой радушный и профессиональный прием. Также отдельное спасибо администратору Юлиане за открытость, радушие и желание помочь. Обязательно приду в Вашу большую семью еще раз!!!!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам все понравилось.

Вадим 31.07.2018 19:06
Ужаснее клиники не видел. Персонал просто хамы невоспитанные. Особенно врач Никитин Юрий Александрович.

Записался на прием к врачу, отпросился раньше с работы. Приехал, врач посмотрел зуб и сказал, что его раздражают пациенты приходящие к врачу с ерендой, мол отвлекают врача от работы, мол у него операция сегодня сорвалась и я тут со своими проблемами.
И это платная клиника... я пришел с деньгами, хочу получить услугу и готов платить., ужас а не отношения к клиенту.

Врач и администратор не могут понять друг друга и пациенты виноваты что не могут обьяснить что у них с зубами. Зачем выносить на пациента внутренние проблемы персонала, бардак.

Никому не советую эту клинику, тут желания вам помочь нет, только деньги давай, и вопросы не задавай, нарекания не рассматриваются.

Вадим
Г.Москва
Был на приеме у врача 31.07.2018

Ответ:
Вадим, Добрый День!

Приносим свои извенения за приченные неудобство и не проффесионализм врача и администратора.
Наша клиника очень следит за интересами пациентов и нам важно иметь любое мнение по качеству нашей работы.

Мы разобрались в данной ситуации из нее следует, что ваша запись была 01.08.18 на 18.00 вы пришли в клинику немного позже (на 40 минут) назначенного времени. Врач Никитин Ю.А. сделал бесплатный осмотр (цитируем ваш отзыв: только деньги давай, и вопросы не задавай) вашей проблемы (т.е. услуга была оказана), вас приняли, выслушали и прием состоялся ( в кабинете вы провели 20 минут)

Еще раз извиняемся, за сложившуюся ситуацию с врачом Никитином Ю.А. ему сделан выговор и штраф.

Так же вы пишите, что весь персонал клиники хамы, мы хотим уточнить кто из персонала вам нахамил или в чем заключается хамство т.к. нам важна эта информация, для устранения этой проблемы в дальнейшем.

Ваша цитата: нарекания не рассматриваются - это не правда т.к. на ресепшене перед глазами пациентов, всегда, лежит "Книга Отзывов", каждый день у нас рабоатет генеральный директор или глав. врач, который готов выслушать любую жалобу или нарекание на персонал или работу врача. Для этого просто требуется попросить вызывать одного из этих людей.

Вадим, еще раз хотим принести свои извенения за причененное неудобство и некомфортный прием, а так же надеемся, что вы сможете дать нам еще шанс показать проффесионализм нашей клиники и приглашаем Вас на Бесплатную чистку полости рта ультрозвуком и покрытием Air-Flow.

Алексей 08.06.2018 15:12
Хочу выразить огромную благодарность врачу Филипповой Антонине Валерьевне за мой красивый и здоровый зуб.На момент прихода у меня болел зуб ,врач очень подробно рассказала о лечении,о стоимости ,после обговорённых деталей она приступила к лечению .Еще раз спасибо Вам ,однозначно вернусь снова и продолжу лечение.

Алла 14.02.2018 16:45
Выражаю высокую благодарность врачу Наминовой Валентине Ивановне, мед.сестре Екатерине Игоревне и администратору Литовой Юлии. Желаю всех благ,здоровья,счастья! Очень благодарна коллективу за знание и выдерженность, внимание.

мама Титаренко Анны 08.02.2018 15:58
Лечим зубы уже давно, очень все нравится. Дочка не дает делать анастезию,так ее завлекут, разговорят и она соглашается.Спасибо большое за отношение хорошее, за подход к детям.Вы лучшие!!!

Наталья Анатольевна 12.01.2018 10:25
Я уже давно не помню, чтобы так лечили, как это сделала Наминова Валентина Ивановна. Замечательный врач!!!Огромнейшее Вам спасибо!!!

Наталья 08.01.2018 22:16
Хочу выразить огромную благодарность Веригиной Ольге Владимировне за доброту и внимательность к своим маленьким пациентам, я была потрясена, как она ловко уговорила мою дочь залечить сложный зубик, вы не только профессионал своего дела, но и детский психолог! низкий вам поклон за это! И еще хочу выразить огромную благодарность Орлову Евгению Владимировичу-наш семейный доктор, высококвалифицированный специалист с добрым и чутким сердцем! И конечно же огромное спасибо за теплый прием администратору Юлии, чувствуешь себя в этой клинике как дома, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему медицинскому персоналу за слаженность и профессионализм.

Прокошина Ольга 12.10.2017 13:28
Выражаю огромную благодарность Веригиной Ольге Владимировне за внимательность, за прекрасную работу.
Все просто замечательно!!!

Назарова Людмила Павловна 10.10.2017 19:20
Все просто замечательно!!!
Евгений Владимирович-ювелирный мастер.
Внимательный и аккуратный.
Все процедуры абсолютно безболезненные.
Администраторы удивительно внимательные и милые.Квалификация врачей на очень высоком уровне.Огромное спасибо всем,всем!!!

Озерная Любовь Николаевна 02.10.2017 19:27
Долгое время лечили зубки у Дмитрия Сергеевича,довольны всем!!!
Мы долгое время искали клинику,но все не устраивало,а Д.С. своей добротой и качеством работы притягивает.
Практически вся семья у него зубки лечила,очень довольны!Особенно довольны остались душевным приемом Юлечки Литовой,на ресепшене,спасибо!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!